7色野菜のスープレシピ

・価格は全て税込です。

商品番号 TS-431
商品名 〜免疫力と抗酸化力を高めるレインボー食材とフィトケミカルの力〜
7色野菜のスープレシピ
アンチエイジング・健康長寿等の研究で知られる、順天堂大学の白澤卓二先生が提唱する7色(レインボー)野菜。「赤・緑・黄・白・紫・茶・黒」の7色に属する彩り豊かな野菜を体にとり入れ、栄養バランスのとれた食事にするための目安として取りあげられています。また、その中にはフィトケミカルという栄養素も多く含まれているといいます。
本書は、レインボー野菜とフィトケミカルに注目し、免疫力・抗酸化力を高め、サビない体をつくためのスープ77品を収録。
白澤 卓二、ダニエラ・シガ著
誠文堂新光社 発行 B5判

 1,430円
数量
このサイトの文、写真、図面の無断複製・転載をお断りします。
リンクを張る場合はトップページに願います。その際にはご一報ください。
© 2002-2014 Oinomori Limited Partnership All rights reserved.