美味しい山菜ハンドブック

・価格は全て税込です。

商品番号 TB-511
商品名 美味しい山菜ハンドブック
「里」「山」「水辺や海辺」の3つの採取エリアにわけて山菜が紹介され、必ずおさえておきたい毒草25種も掲載。それぞれの特徴はもちろん、採取する部位や方法、簡単な調理法がわかりやすく紹介されています。どうやって食べるとおいしいか、どんなふうにおいしいのか、著者こだわりのコメントを読んでいると、今すぐ食べたくなってしまうかも。

おくやまひさし 著

文一総合出版 発行 新書判

※ご好評につき完売となりました。
   
このサイトの文、写真、図面の無断複製・転載をお断りします。
リンクを張る場合はトップページに願います。その際にはご一報ください。
© 2002-2014 Oinomori Limited Partnership All rights reserved.